Cuneros.de Forum

    Autor Thema: Anpassung der Serverkonfiguration  (Gelesen 144 mal)

    0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

    Offline bastie

    • Administrator
    • Hero Member
    • *****
    • Beiträge: 711
    • Karma 83
    Anpassung der Serverkonfiguration
    « am: März 15, 2019, 12:15:42 »
    Liebe User,

    heute zwischen 11 und 12 Uhr gab es ein paar "Verschlucker" auf cuneros.de

    Das lag daran, dass ich die Serverkonfiguration angepasst habe - weg vom WSGI mit Apache hin zu Gunicorn und Nginx.

    Nun wird cuneros.de deutlich schneller laufen und auch größere Anfragenmengen viel besser vertragen.
    Wenn es zu vereinzelten Ausfällen kommen sollte, bitte ich darum, dass diese gemeldet werden - dann kann ich ggfs. an einigen Stellen noch weiter anpassen.

    Für den Fall, dass dies auch noch nicht reicht, steht bereits ein neuer, 2. Server bereit, den ich im Fall der Fälle dann zusätzlich integriere.

    Grüße
    Bastian
    Ich bin für die Technik von Cuneros.de zuständig. Ich treffe keine strategischen Entscheidungen.

    Offline Andyhx888

    • Newbie
    • *
    • Beiträge: 43
    • Karma 11
    Re: Anpassung der Serverkonfiguration
    « Antwort #1 am: März 15, 2019, 13:19:29 »
    Wurde auch an der API etwas geändert?
    Seit heute bekomme ich von der API nur noch Fehlermeldungen zurück.

    Offline bastie

    • Administrator
    • Hero Member
    • *****
    • Beiträge: 711
    • Karma 83
    Re: Anpassung der Serverkonfiguration
    « Antwort #2 am: März 15, 2019, 13:25:39 »
    Hi,

    nein - ich habe vorhin auch bei weblose und xslots getestet.
    Melde dich mal per PN!
    Gruß
    Bastian
    Ich bin für die Technik von Cuneros.de zuständig. Ich treffe keine strategischen Entscheidungen.

    Offline X-Reaper

    • Hero Member
    • *****
    • Beiträge: 699
    • Karma 10
    Re: Anpassung der Serverkonfiguration
    « Antwort #3 am: März 16, 2019, 01:24:12 »
    Bis jetzt läuft alles Super

    Offline Schorsch

    • Jr. Member
    • **
    • Beiträge: 92
    • Karma 14
    Re: Anpassung der Serverkonfiguration
    « Antwort #4 am: März 18, 2019, 09:18:53 »
    Aber auch nur bis jetzt^^

    Moin,
    ich hab "schon wieder" Probleme mit der SSV.

    Wenn man die Startseite abgeholt hat, läuft die Zeit bis zur Hälfte
    und es erscheint frühzeitig der "Bereit Button".

    Nutze Opera und WIN10 . Leider hab ich das Problem auch ab und an am Tablet.
    Dort nutze ich EDGE und WIN10.

    Anbei als Info: Links im Menü im Forum, gibt es ja ein Suchfeld für Themen etc. (Search)
    Beim Eintragen von dem Begriff, erkennt man die Farbe nicht. Grau auf Hellgrau
    beißt sich irgendwie :D
    Vielleicht mal in was "lesbares" ändern. Danke


    *EDIT 09:45*
    Eben wieder. Uhr ist bei 3 Min stehen geblieben und Bereit war wieder da.
    Was natürlich wieder zu früh war.
    « Letzte Änderung: März 18, 2019, 09:46:21 von Schorsch »

    Offline sasch24321

    • Sr. Member
    • ****
    • Beiträge: 345
    • Karma 15
    Re: Anpassung der Serverkonfiguration
    « Antwort #5 am: März 18, 2019, 10:18:32 »
    kann das mit der "Halbzeit" als "Ablaufzeit" der Betätigung der Startseite als "Wiederholung" bestätigen für wenige Male, allerdings war das gestern bei mir gewesen ( heute noch nicht) -( zumindest erinnere ich mich daran nicht )
    chrome windows 10 und android


    Offline Maru

    • Hero Member
    • *****
    • Beiträge: 1118
    • Karma 19
    Re: Anpassung der Serverkonfiguration
    « Antwort #6 am: März 18, 2019, 10:44:06 »
    Bei mir funktioniert es Tadellos heute 
    Hab Mozilla und Edge- Auch am Handy Android
    « Letzte Änderung: März 18, 2019, 10:45:53 von Maru »
    Sollte  mich jemand suchen, ich bin mein Grab schaufeln...
    http://www.c.eurofriend.de/index.php?ref=23