Ich habe auch kein Hund. Inzwischen habe ich mich an solchen Rückrufaktionen gewöhnt. Es vergeht ja kaum noch ein Tag, an dem nicht irgendwelche Prudukte zurück beordert werden. Mal sind es Metallstücke in einer Suppe, mal Reinigungsmittel in Ketchup. Oder widerliche Durchfallbakterien in Schokolade.
Das schlimme daran ist, das man oft genug gar nicht mit bekommt, das ein Produkt ungenießbar ist.
Das schlimme ist daran das den herstellern nichts Passiert, man müsste Saftige Strafen, weil die du schon sagtest. es gibt sie so oft diese Rückrufaktionen, und dann muss man sich nicht wundern das man krank wird
In Zeiten von Überbevölkerung und der daraus resultierenden Massenproduktion von Lebensmitteln und Verbrauchsgütern, wird dieses Problem eher noch Schlimmer werden.
Traurig finde das nicht, aber sehr bedenklich. Überall wo der Mensch arbeitet gibt es Fehler und das gleiche gilt für die eingesetzte Technik. Immerhin hat sie der Mensch erfunden. Grade die Automatisierten Herstellungsprozesse sind ein nicht zu unterschäzendes Risiko.
Immerhin gibt es Kontrollen, die dieses Risiko senken. Ausschließen kann man Fehler aber leider nicht.
habe mal die überschrift geändert, somit kann jeder der etwas findet hier Posten, finde ich schon wichtig, in dem sinne hier was neues vom Netto (Unteranderem) es geht um die Salamini classic" in der 4x25g-Packung und dem Mindesthaltbarkeitsdatum 06.10.2019.
Was ich mich frage, es heist immer perfekte Qualitätskontrollen und Standards, es wird mehrfach und Ständig Kontrolliert. Ja aber wie kommt es, das so oft sowas passiert, das Ware zurück gerufen wird, die in dem Markt gelandet ist. Bei sehr vielen Artikel muss es doch dann schon bei den vielen guten Qualitätskontrollen doch aufgefallen sein. Komisch... Glaube da wird eher der Rotstift angesetzt, so ungefair wird schon nichts passieren und wenn dann wird eben eine Rückruf aktion gestartet, ist billiger als die Strenge Qualitätskontrolle.
Der Wursthersteller Wiltmann warnt vor dem Verzehr einer bei Aldi Süd verkauften Schinken-Rotwurst. In einer Probe seien krankmachende Bakterien gefunden worden, teilte das Unternehmen bereits am 15. Februar mit. Bislang hieß es, dass Wurst mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 08.03.2019 betroffen sei. Jetzt wurde die Warnung erneut veröffentlicht – diesmal unabhängig vom Haltbarkeitsdatum. (quelle: rheinlandpfalz.de)